Депутат Федерального Собрания Государственной Думы Российской Федерации VII созыва Пайкин Борис Романович провёл личный приём граждан

В работе депутата принял участие и его помощник по работе в Государственной Думе Пахомов Валентин Викторович. В адрес депутата поступили,как самые «острые» и насущные вопросы, так и инициативы,проекты по созданию форумов для развития молодёжи.
 
Первыми к депутату обратились представители комбината, которым не выплачивают заработную плату уже несколько месяцев. Ситуация потребовала срочного вмешательства и Борис Романович первым откликнулся на помощь. На приёме он внимательно выслушал посетителей и взял на личный контроль решение данной проблемной ситуации.
 
Далее обратился Михаил Имамутдинов с предложением о создании молодёжного форума. Проект включает в себя проведение уникального мероприятия с охватом молодёжно аудитории различного возраста, выступлением представителей общественности,политиков и деятелей культуры. По завершению разговора было принято решение,что Михаил с данным проектом обратится к координатору Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Капитанову Олегу Александровичу для доработки и реализации проекта.
 
С различными предложениями по повышению активного участия молодёжи в политике выступил Надольский Сергей. Борису Романовичу понравилась данная инициатива и предложения, поэтому участники встречи договорились о дальнейшем сотрудничестве в данном направлении.
 
В этот день без внимания не оставили и журналисты Бориса Романовича.В завершении приёма журналист интернет-портала Rusfootball Карнаухов Андрей взял интервью у депутата Государственной Думы и президента Федерации футбола Ленинградской области. В ходе интервью были затронуты темы подготовки и выступления сборной России по футболу на ЧМ 2018, ужесточение лимита легионеров и многие другие. Полная версия интервью на https://www.rusfootball.info/rss/1146442069-boris-paykin-hochetsya-nadeyatsya-chto-sbornaya-ne-prosto-dostoyno-sygraet-na-chm-a-zaymet-prizovoe-mesto.html
 
В завершении приёма жительницей ЖК «Славянка» из города Пушкин была поднята тема очереди в детский сад. От Администрации города Пушкин девушке было предложено возить ребёнка в детский садик за 11 остановок от дома. Семью такое предложение возмутило,ведь напротив дома имеется дет.сад. Борис Романович пообещал лично решить данную проблему.
 
Прием граждан прошел в доброжелательной обстановке и все обратившиеся остались удовлетворены общением с депутатом.