Ежегодно в нашей стране растут цены на услуги ЖКХ, при этом само качество предоставляемых услуг продолжает стремительно падать.

Зачастую управляющие компании стремятся обогатить собственный карман,а не содержать в надлежащем состоянии, доверяемое им имущество. Раньше народ помогал своей стране,а страна помогала народу. А что сейчас получает народ?! Грабительскую квартплату и низкое качество услуг!

К сожалению, и Московский район не обошла эта беда стороной. 24 ноября 2017 года жителей района потряс звук взрыва.
Первые сигналы о прорыве трубопровода на Варшавской улице поступили около 17 часов. Мощная струя кипятка достигала 7-го этажа здания. Пострадавших в данном ЧП чудом не оказалось.
На место происшествия прибыл координатор Пулковского первичного отделения Александр Иванов и лично осмотрел место ЧП.

"Сколько можно терпеть подобное гражданам Московского района, неужели пока не вмешается лично сам Владимир Жириновский?! Из года в год мы будем сталкиваться с подобными проблемами. Не для кого не секрет, что виновные в подобных происшествиях - безнаказанно стоять в стороне и нагло пожимают плечами со ссылками на недофинансирование.
Неужели без скандала на всю страну о не компетенции подобных чиновников наши граждане будут сталкиваться с подобными потрясениями, «авариями» и иными внезапно возникшими происшествиями, связанными исключительно с «Божьим проведением», но не как не с ответственными с подобные проблемы лицами? ЛДПР всегда на страже прав простых граждан,которые достойны жить в Великой и справедливой стране!"-координатор Пулковского первичного отделения Иванов Александр.