ЛДПР на защите животных!

На этой неделе в Юго-Восточное местное отделение поступило обращение от жителей Колпино о плачевном состоянии животных, содержащихся в приюте "Мурка и Барбос".
Сегодня, 23 ноября, актив местного отделения, в составе координатора местного Юго-Восточного отделения Максима Стецура, координатора Дунайского первичного отделения Елены Тарасовой и активиста партии Олеси Третьяковой, выехал на встречу с колпинцами, которая проходила у входа в приют.
То, что услышали партийцы от пришедших на встречу волонтеров и горожан, сложно назвать гуманным.
Собаки, а их 30, содержатся в открытых неотапливаемых клетках, без питья, нормальной еды и без круглосуточного присмотра, то есть животные одни сидят взаперти, в безлюдном месте на окраине Колпино.


Ранее директор "Мурки и Барбоса" активно пользовалась помощью волонтеров, и животные были сыты, содержались в чистоте и регулярно выгуливались.Но в последнее время, по непонятным для всех причинам, директор приюта никого не впускает на его территорию, а сама приходит к питомцам крайне редко.

Зоозащитники Колпино "бьют во все колокола", ведь наступила зима, выживут ли несчастные собаки без воды, тепла и нормального медицинского присмотра.

Актив партии взял интервью практически у каждого, пришедшего на встречу, также были скопированы все необходимые документы о деятельности данной организации.
Интервью у директора приюта взять не удалось.
Партийцы пообещали оперативно отреагировать на обращение колпинцев, и совместными с зоозащитниками усилиями, помочь бедным животным.