ЛДПР помогает

В результате обращения депутата МО Васильевский Анны Замараевой, Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга провёл обследование территории вблизи д. 36 по ул. Кораблестроителей на предмет законности размещения нестационарного объекта. Причиной обращения стало то, что ларёк (на фото) загораживал дорожный знак с указанием улиц.

В результате обследования Комитетом выявлено самовольное занятие земельного участка. В соответствии с пунктом 27.8.7 приложения № 5 к Правилам благоустройства территории Санкт-Петербурга, утвержденных постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 09.11.2016 № 961 «О Правилах благоустройства территории Санкт-Петербурга о внесении изменений в некоторые постановления Правительства Санкт-Петербурга» администрацией Василеостровского района Санкт-Петербурга на объекте размещено уведомление о демонтаже самовольно установленного (размещенного) элемента благоустройства.
В итоге, администрацией Василеостровского района Санкт-Петербурга объект включен в проект адресной программы демонтажа в рамках программы освобождения земельных участков от незаконно расположенных на них имущества третьих лиц на 2018 год (пункт № 11), так как адресная программа демонтажа в рамках программы освобождения земельных участков от незаконно расположенных на них имущества третьих лиц на 2017 год сформирована в полном объеме, включить в контракт дополнительные работы по демонтажу не представляется возможным из-за ограниченных лимитов финансирования. Земельный участок будет освобожден в срок до 20.12.2018.