ЛДПР призывает поддержать наших спортсменов!

Политическую партию оценивают по целям, которые она перед собой ставит, и по реализованным программам. Одной из важнейших целей партии ЛДПР является развитие спорта. В ныне действующей стратегии развития спорта ставка сделана на спорт высоких достижений. Но данный подход недальновиден и, как показывают наши последние спортивные результаты, не всегда эффективен. Для создания прочной спортивной национальной базы необходим массовый, общедоступный спорт. Выдающиеся спортсмены появляются из людей, одержимых спортом. Спорт не обязательство, а средство и возможность найти себя в жизни.
Поэтому региональное отделение партии ЛДПР, в частности Северное местное отделение, активно реализует программу «ФизкультураЛДПР», целью которой является создание доступной спортивной среды в каждом дворе нашего города. Конечно, это масштабная цель, на достижение которой требуется время, но первые шаги уже сделаны. И речь идет не только о создании спортивных площадок во дворах, но и продвижении идеологии спорта и здорового образа жизни. Например, проведение спортивных мероприятий, таких как футбольные матчи, шахматные турниры, групповые занятия спортом.
Также активно осуществляется благотворительная деятельность, направленная на поддержку занятий спортом. Так, второго декабря руководство Северного местного отделения в лице Евгения Ененкова, Устименко Александра, Жигаревича Евгения подарили от партии ЛДПР детскому спортивному комплексу Динамо, расположенному по адресу: Пискаревский проспект, д. 23 новые маты для занятия акробатикой и спортивной гимнастикой, а также новые чехлы на маты и специальное наполнение для акробатических ям. В данном комплексе занимаются дети из малоимущих семей и школ интернатов. Это только некоторые частные случаи реальной помощи, оказываемой ЛДПР.
Таким образом, наша партия конкретными действиями выступает за поддержку массового спорта, заботиться о здоровье нации  и реальными делами доказывает свою позицию. Также ЛДПР активно выступает за поддержку наших спортсменов, несправедливо оклеветанных мировой общественностью. Поддержим их!