ЛДПР провело круглый стол "Правонарушения в жилищной сфере"

15 декабря  в центральном офисе ЛДПР в Санкт -Петербурге состоялся отраслевой круглый стол "Правонарушения в жилищной сфере". Организованный общественными организациями Санкт-Петербурга. При поддержке всероссийской общественной газеты "Хочу в СССР-2". На Круглом столе поднимались острые вопросы.Основная масса правонарушений, которые были озвучены касались правонарушений в жилищной сфере Кировского района Санкт-Петербурга. Был поднят вопрос по делу Василевской Т.Ю. семьи с двумя детьми, которых администрация Кировского района, варварски, через суд выкинула из единственного жилья, не взирая на то, что в семье ребенок 2012 г.р. Органы опеки МО Княжево не явились на судебные слушания, по причине того, что ( со слов сотрудника МО Княжево) "Судья сказала в суд не приходить". Эта же судья не допустила к суду представителя уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге, в качестве третьего лица. По мнению Василевской Т.Ю. в гражданском деле присутствуют подложные документы изготовленные к суду, под нужный результат дела.Уголовное дело СК не заводит. Семья с детьми выкинута из единственного жилья на улицу. В нашей стране невозможно выселить на улицу человека, тем более семью с малолетним ребенком. Если это произошло грубо нарушен закон, будь то бездействие структур властных или сговор с укрывательством, с подлогом документов результат один- закон нарушен. Семью поддержало более 120 общественных организаций патриотического толка.
Вопрос выселения семей из единственного жилья очень остро встает. Семьи выкидывают на улицы отдельные представители власти, которые выбрали для себя ни служение отечеству и государству, а путь коррупционного личного обогащения, дискредитации нашей власти и государства. Людей, семьи и детей выкидывают на улицы из единственного жилья от лица государства. Кировский район Санкт Петербурга, очень негативно отметился на всю страну в этом вопросе. Уплотнительная застройка ведется в Кировском районе Санкт-Петербурга. Ведет ее компания "Воин-В" зарегистрированная в офшорах .Гор судом вынесено определение: запрет на строительство на двух участках. Земля выдана во временное пользование человеку проживающему в США, на 5 Авеню.

В Кировском районе, по решению районных властей, разрушена целостность подвального помещения, с целью сделать его двух этажным. Не законно была проведена приватизация в пользу города данного подвального помещения в котором находится техническое оборудование по жизнеобеспечению коммуникаций многоквартирного дома В составе которого инженерно-техническое оборудование принадлежащее "теплосети Санкт-Петербурга", что само по себе противозаконно. Затем это помещение через фонд имущества было продано частному лицу, который начал реконструкцию, в том числе по углублению подвала с целью расширения границ помещения, без разрешительных документов. Создав угрозу жизни и здоровья жителям данного многоквартирного дома, подвергнув разрушению частную жилую собственность- многоквартирный дом. Собрание собственников не проводилось, на помещении висит замок , жители не допускаются к к общедомовым коммуникациям, собрано множество актов о не допуске в помещение к коммуникациям. В сентябре 2013 началось разрушение данного помещения и до сих пор в судах жители не могут добиться правды, а иные органы государственной власти Кировского района по подозрению жителей многоквартирного дома находятся в сговоре. На свое усмотрение районные власти, презрев закон, решили самоуправствовать, в результате чего нарушена целостность фундамента, метровая цементная стяжка раздолблена. Восстановительные работы по мнению жителей не проведены. Акт о якобы проделанных восстановительных работах предоставляет та же самая фирма, которая и разрушала цементные метровые полы и стеновые перегородки. Решение суда не выполнено. Жители получают одни отписки. Бездействует прокуратура Кировского района, полиция, управляющая компания Жил Ком Сервис № 2 Кировского района, следственный комитет Кировского района не возбуждает уголовное дело по подложным документам представленным в суд Кировского района.