"Масленичный" благотворительный забег в приюте для животных "Полянка"

Сегодня, 11 февраля, состоялся "Масленичный" благотворительный забег в приюте для животных "Полянка", который собрал большое количество участников, все собачки из приюта вышли на трассу.
Координатор Юго-Восточного местного отделения ЛДПР Максим Стецура , активисты отделения Олеся Третьякова, Елена Тарасова и депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виктор Сысоев, взяв питомца Черныша, с большим удовольствием поучаствовали в благотворительном забеге "Бежим за Полянку". Мы верили в победу нашего Черныша еще и потому, что с ним бежал Виктор, отличный спортсмен. Но.... Как сказал Виктор, Черныш на протяжении всего маршрута не отходил от своей подруги Ланы, с которой он проживает в вольере.Так что, в нашем случае победила любовь и дружба.
После забега собаки, дети и взрослые участвовали в различных конкурсах.И закончилось все чаепитием с блинами.
Работникам приюта представители ЛДПР вручили сувениры от партии, Виктор сделал благотворительный взнос и на вольер с Чернышом торжественно разместил табличку "ЛДПР". Пусть все знают, что здесь проживает наш партийный пес.
Со своей стороны, выражаем огромную благодарность за гостеприимство и радушие работникам "Полянки". Юлия, Евгения, Денис, Олеся, спасибо вам за заботу и чуткость к питомцам.