Митинг ЛДПР: с музыкой, флагами, полевой кухней и отличным настроением!

В День Народного Единства Санкт-Петербургское Региональное отделение ЛДПР провело в Александровском парке традиционный праздничный митинг с музыкой, флагами, полевой кухней и отличным настроением!
Среди выступающих были депутаты Государственной Думы Сергей Генрихович Каргинов и Борис Романович Пайкин, а так же депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Максим Эдуардович Яковлев.
Открывал митинг и вел его Олег Александрович Капитанов, координатор Санкт- Петербургского Регионального отделения ЛДПР, руководитель фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга.
Программа митинга была обширной: от оценки международной обстановки и роли России в процессах мировой политики и до обсуждения насущных проблем простых жителей нашего города. На митинг пришли обманутые дольщики, спортсмены, артисты, активисты партии. Всем нашлось время и место выступить и пообщаться друг с другом. Прямо на импровизированную передвижную сцену, с которой только что произносились речи, приглашались активисты разных направлений деятельности Регионального Отделения, кого-то награждали грамотами, а кого-то прямо на сцене принимали в партию, ветеранам вручали медали.
Праздничное настроение подогревалось горячим чаем из полевой кухни. Выступление танцоров и спортсменов внесли в политический митинг душевное настроение. После речей и выступлений никто не хотел расходиться, и вся компания переместилась поближе к полевой кухне с гречневой кашей и там продолжала разговоры.
Праздник получился на славу!
Смотрите наше видео и читайте полный отчет в ближайшее время.
А пока ищите себя на фотографиях в альбоме:
https://vk.com/album-145055545_248743331

Видео: