На Всероссийской акции в защиту животных

17 февраля 2018 года актив Юго-Восточного местного отделения партии ЛДПР, в составе координатора местного отделения Максим Стецура , координатора Дунайского первичного отделения Елены Тарасовой, заместителя координатора Дунайского первичного отделения Олеси Третьяковой и активистов партии - Анны Яковлевой, Керимова Наримана, Любови и Игоря Прокопенко, посетили Всероссийскую акцию в защиту животных, проходившую в саду Сан-Галли на Лиговском проспекте.

Летом 2018 года нас ждёт очень важное событие - Чемпионат Мира по футболу. В связи с этим выделены миллионы рублей на уничтожение бездомных животных, вместо поиска гуманных решений и совместной работы с неравнодушными волонтерами в каждом городе.

В некоторых городах уже предпринимается жестокий отлов и отстрел животных. Так же на ухудшение сложившейся обстановки влияет тот факт, что закон об ответственном обращении с животными так толком и не принят. Поэтому, основными темами прошедшего митинга были: запрет убийства бездомных собак и кошек перед чемпионатом мира по футболу и принятие закона о защите животных.

Этим морозным днем партийцы вышли на митинг, подписали петиции в адрес В.В. Путина, В.В. Володина и П.А. Колобкова, а также пообщались с организаторами и участниками митинга о насущных проблемах, с целью дальнейшего непосредственного содействия в их решении, ведь только совместными усилиями можно чего-то добиться.