Новогодний Петербург

В эту пятницу, 22 декабря, состоялась долгожданная экскурсия «Новогодний Петербург». Ее очень ждали члены Всероссийского общества слепых.


Интервью с бывшим заместителем председателя ВОС «Купчино» Ириной Кузнецовой мы обязательно опубликуем в нашей группе Вконтакте, а пока расскажем об интереснейшей экскурсии и о том, как можно стать туристом в родном городе на несколько часов.
Партия ЛДПР поздравила членов ВОС «Купчино» с наступающим Новым годом и Рождеством, а также бесплатно предоставила автобус для экскурсии на 50 мест. Актив юго-восточного местного отделения ЛДПР в лице Елены Тарасовой и Ольги Махлевской вместе с членами ВОС «Купчино» этот день провели в зимнем туристическом Петербурге. Увидеть Северную столицу глазами туриста оказалось очень интересно. И хотя маршрут пролегал по знакомым улицам, экскурсанты все равно узнали для себя много нового, благодаря профессионалу своего дела, экскурсоводу Дмитрию Геращенко.
Автобус забрал экскурсантов у отделения ВОС на Будапештской 63, корпус 1 ровно в 10:00. Далее маршрут пролегал по проспекту Обуховской обороны. Но первой остановкой стала не Александро-Невская Лавра, как ожидалось, а Храм Феодоровской иконы Божией Матери — уникальный храм для Петербурга, построенный в 1907 году в древнерусском стиле архитектором Степаном Кричинским.
Экскурсия правильно носит название «Новогодний Петербург» ведь наш город сейчас великолепно украшен. Огни, гирлянды, узоры в виде русских кокошников. Конечно, нельзя было пропустить и Стрелку Васильевского острова. Мы также сделали здесь остановку не только для фотографий на память, но и осмотреть, прочувствовать уникальный ансамбль Петербурга. И все же главной целью экскурсии стал Елагин остров. Дворец, к сожалению, находится на реставрации, но активисты партии и члены ВОС прогулялись по заснеженному парку. Увидели белок, пруды, аллеи и, конечно же, дворец.

Актив Юго-Восточного МО ЛДПР (в лице Максима Стецуры, Елены Тарасовой и Ольги Махлевской) благодарит Региональное отделение партии ЛДПР за предоставленный партийный автобус для членов ВОС.
Отдельная благодарность Председателю ВОС «Купчино» - Елене Аркадьевне Давыдовой за профессионализм и Письменную Благодарность партии.
ЮВ МО ЛДПР сердечно поздравляет всех членов ВОС «Купчино» с Наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! А также новых совместных проектов!!