В минувший вторник в здании Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР провёл личный приём граждан депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва Пайкин Борис Романович.

В адрес депутата поступили обращения различного характера. Были затронуты проблемы: мошенничества с недвижимым имуществом, ЖКХ, отсутствия мест в детских садах, невыплат заработной платы работодателями и другие.
Первыми в адрес Бориса Романовича обратились сотрудники производства, которым уже несколько месяцев не выплачивают заработную плату. Предприятие резко объявило себя банкротом, а руководство скрывается от работников и пытается полностью уклониться от ответственности.
После рассмотрения коллективного обращения в адрес депутата, на приёме были выработаны направления с дальнейшей подготовкой и подачей соответствующих документов.
Далее к депутату обратилась молодая одинокая мама, которая третий год не может выйти на работу, так как её ребёнка не берут в детский садик. Администрация района аргументирует свой отказ, тем что в районных садиках нет места и все группы сформированы. Борис Романович взял решение вопроса под личный контроль.
Приём граждан прошёл в приятной атмосфере и все обратившиеся были довольны результатом встречи с Борисом Романовичем.