В помощь бездомным животным от ЛДПР

На Старый Новый год особенно приятно рассказывать о добрых историях, участниками которых являются сердечные, неравнодушные люди.

Ещё осенью наша активистка Лариса Дорофская не смогла пройти мимо несчастного голодного пса, ночующего на улице под дождём и ветром. Её энергии и настойчивости хватило на то, чтобы найти бедняге кров, ведь на улице он был потенциальной жертвой собаконенавистников. Сейчас Черныш (так назвали пса) живёт в очень милом Приюте «Полянка»

13 января мы впервые навестили его в новом временном пристанище. Нас совершенно очаровал этот дом для животных. Именно Дом, потому что такое сердечное отношение к его обитателям - большая редкость.
Евгения Иконникова, Юлия Капитан и Денис, Олеся, спасибо вам за то, что проявляете столько милосердия и нежности к беззащитным существам.

В приют мы приехали не с пустыми руками. Узнав о том, что мы оказываем помощь бездомным животным Татьяна Беззастоина загрузила нам в машину невероятное количество дорогостоящих лекарств, ошейников, мисок и памперсов для щенков, за что мы сердечно благодарим эту замечательную женщину!

Лекарство передали и забрали нашего Черныша на прогулку. Но парень оказался с характером( не даром же наш партийный), завидев других собак на улице, он ринулся в бой, пришлось передать поводок в сильные мужские руки Максима.
Кстати, в приюте никому не отказывают в желании выгулять собаку. Мы видели очень много школьников, бегающих и играющих со своими подопечными.

С радостью в сердце и с небольшим сувениром от приюта (календарь на 2018 г. с обитателями Приюта «Полянки»), мы покинули его. Но, совершенно определенно, не надолго.

Ещё раз хочу поблагодарить Ларису, Евгению, Юлию, Дениса, Олесю, Татьяну и волонтеров Приюта «Полянка» за ваше «большое сердце»!

С уважением, Елена Тарасова