В зимней гонке NORD RACE ЛДПР выступила командой из четырёх спортсменов, которые показали достойный результат!

20 января 2018 года команда «#физкультураЛДПР» от Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР приняла участие в зимней гонке NORD RACE.

 

Более 8 километров трассы с перепадами высот и более 23-ех естественных и искусственных препятствий ждали всех участников забега на Горнолыжном курорте «Золотая долина» в посёлке Коробицино.
ЛДПР выступила командой из четырёх спортсменов, которые показали достойный командный результат!
Поддержать наших спортсменов отправились: координатор Сосновского первичного отделения Евгений Жигаревич, заместитель координатора регионального отделения по идеологической работе Евгений Ененков, координатор Юго-Восточного местного отделения Максим Стецура и председатель контрольно-ревизионной комиссии регионального отделения Кирилл Кисочкин, которые принял участие в подготовке и волонтерской работе мероприятия.

Фотоотчет смотрите здесь

"Проект «#физкультураЛДПР» был впервые представлен на митинге 22 августа 2017 года. Это уникальный проект, который объединяет в себе различные спортивные направления, но главная цель данного проекта-установка площадок для занятий спортом на открытом воздухе. На данный момент у нас имеется такая площадка в Приморском районе, но в наш адрес поступили обращения на установку и в других районах города. Приятно, что жители Петербурга поддерживают здоровый образ жизни и занятия спортом, а также наш проект «#физкультураЛДПР»"- отметил координатор Санкт-Петербургского регионального отделения Олег Капитанов