Выдвижение кандидатуры Владимира Жириновского на выборы Президента России

20 декабря 2017 года в Центральном Аппарате Либерально-демократической партии России в Москве состоялся XXXI съезд фракции. Присутствовали представители ЛДПР разных регионов. Собрание началось торжественным приветствием председателя и лидера партии Жириновского Владимира Вольфовича. Затем руководитель фракции начал свою речь, затронув важные проблемы страны: экономику, геополитику, демографию и исторический задаток государства. В сфере экономики сделал акцент на внедрении российского бюджета в своё государство, в соседние - вторично. Фракция ЛДПР об этом говорит не впервые, ставить приоритет на повышение уровня жизни своего населения, нежели на другие. В области геополитики была подчёркнута правильность решения возврата войск из Сирии. В историческом контексте отметился процесс утраты значения "русская нация" на "советская" (в былом) и "российская" ныне.
В конце выступления было дано слово депутатам партии из провинций. Губернатор Смоленской области Алексей Владимирович Островский от партии ЛЛПР поблагодарил Владимира Вольфовича за большой вклад в развитие страны, за возможность занимать и гордиться достойной должностью и партией в своей области, за отдачу сил во имя процветания Смоленска.
Выразил свою благодарность и пожелал дальнейших успехов и руководитель ЛДПР в Санкт-Петербурге Олег Капитанов.
Вторая часть собрания знаменовалась тайным голосованием. Депутаты и делегаты выбирали кандидата в президенты от партии ЛДПР. Владимир Вольфович набрал максимальное количество голосов и будет баллотироваться в должность президента Российской Федерации на грядущих выборах 18.03.2018. Мы ещё не знаем итоги выборов, но верим в нашего руководителя и своей работой будем побуждать народ к верному решению судьбы своей избирательной галочки.

Автор статьи
Мэри Саакян.