7 декабря 2017 года в гостинице Прибалтийская прошёл юбилейный 5.0 Петербургский Международный Молодежный Форум.

От Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР в различных секциях выступили представители партии.
В секции "Международные отношения" выступили: координатор регионального отделения Олег Капитанов и Руководитель международного молодежного проекта,член ЛДПР Оскар Макушин. В секции "Молодежное самоуправление" партию представил руководитель молодежной организации ЛДПР в Санкт-Петербурге Сергей Надольский.
Внимание участников секции "Образование" привлек и.о. координатора Северо-Восточного местного отделения ЛДПР Алексей Ярошенко.
На вопросы,связанные с проведением чемпионата Мира по футболу 2018 года в России,ответил координатор Северо-Западного местного отделения ЛДПР Андрей Незабудкин.
Заключительным в работе форума стало выступление Егор Нарижный,который ознакомил присутствующих с программой ЛДПР в секции «Карьера».
Церемонию торжественного закрытия форума провёл Губернатор Санкт-Петербурга Полтавченко Георгий Сергеевич.