На форуме Молодёжного Парламентаризма

Заместитель координатора Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР по работе с молодёжью посетил форум Молодёжного Парламентаризма, организованный при поддержке комитета по молодёжной политике, аналог форума проведённого в Государственной Думе того же дня. Президиум форума возглавила председатель комитета- Рената Юрьевна Абдулина.
За 2 часа чистого диалога глава комитета объяснила свою позицию в рамках молодёжной политики, поставила векторы работы с нынешней молодёжью.
При личном диалоге руководители подразделений нашли общий вектор в организации волейбольных турниров #CutShot- информационная поддержка комитета.
«Данные мероприятия помогают руководству города вести диалог с населением. Плюсы такого подхода довольно прозрачны: молодежь не выключается из диалога с парламентариями, предлагает свои инициативы и даёт понять нынешнему составу руководства города свою активную позицию!»- заместитель координатора регионального отделения по работе с молодёжью Надольский С.С