На вечернем совещании была выработана концепция работы на выборах

2 декабря 2017 года в актовом зале Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР состоялось расширенное совещание сотрудников аппарата регионального отделения с членом Санкт-Петербургской избирательной комиссии от ЛДПР Валерием Николаевым и координатором регионального отделения Олег Капитанов .

Заседание проходило более двух часов и было выстроено в форме диалога. Член Горизбиркома поделился опытом и рассказал своё видение работы наблюдателей и членов комиссий.

Основным акцентом совещания стала выработка концепции работы,непосредственно, на самом избирательном участке в единый день голосования.

"На сегодняшний день партия ЛДПР- вторая партия в стране. За неё голосуют миллионы людей. В эти выборы у нашего лидера Владимира Вольфовича Жириновского самые большие шансы на победу. Безусловно без поддержки избирателей будет очень тяжело достичь этого результата,поэтому призываю всех проявить гражданскую позицию и сделать верный выбор в пользу будущего нашей страны!"-зам.координатора по работе с Молодежью Сергей Надольский .

"Каждый наблюдатель- это наши глаза на участке,а член комиссии-руки. И только у представителей от ЛДПР глаза ясные,а руки чистые!
Добившись честности и прозрачности выборов мы сможем привлечь граждан к избирательным процессами."- зам. координатора Станислав Пайкин .