Спасибо врачам

Сегодня, 11 апреля, сотрудники Александровской больницы получили помощь от ЛДПР.

Юрий Ломакин от лица Петербургского отделения партии, при поддержке руководителя фракции ЛДПР в Законодательном Собрании Павла Иткина, безвозмездно передал руководству Александровской больницы бытовую технику, призванную облегчить нахождения врачей в условиях карантина. Медики ежедневно в круглосуточном режиме продолжают обеспечивать уход за пациентами.

«Долг каждого петербуржца – по мере сил помогать тем, кто сейчас работает на износ. Мы в ЛДПР считаем, что лучше всего говорить спасибо реальными делами.

Надеемся, что наш вклад упростит быт сотрудников Александровской больницы и сделает их ежедневный труд комфортнее. Благодарим медиков за самоотверженную работу, стойкость и героизм», - прокомментировал оказанную помощь Координатор регионального отделения ЛДПР Юрий Ломакин.

Напомним, 4 апреля в Александровской больнице подтвердились случаи заболевания коронавирусной инфекцией. Заболевших отправили в Боткинскую больницу, а остальных врачей и пациентов поместили на карантин. Тогда же представители больницы опубликовали в социальных сетях просьбу о помощи. Партия ЛДПР откликнулась на призыв медиков.

Доставка помощи в больницу прошла по всем санитарным правилам.

@smilemakc © 2020