ЛДПР о прививочной кампании и ситуации с коронавирусом в Петербурге

В Петербурге летальность от коронавируса упала почти в два раза

Согласно данным федерального оперативного штаба по борьбе с COVID-19, за последние три недели суточный прирост летальных случаев среди пациентов с коронавирусом в Петербурге снизился почти в два раза.

В России от коронавируса скончались ещё 797 человек. Общее число погибших из-за коронавируса на сегодняшний день составляет 175 282 человека.

Днём ранее сообщалось, что количество госпитализаций пациентов с коронавирусом в Петербурге вновь увеличилось до почти 300 человек за сутки. Учёные в свою очередь заявили, что риск тяжёлого течения COVID-19 может предотвратить вакцинация.

"Хотелось бы, чтобы по всей России были хорошие результаты в борьбе с пандемией. Но нужно оставаться внимательными к своему здоровью и благополучию окружающих. Вирус, проникая в организм человека, влияет на все органы, даже если больной на ногах перенесёт коронавирус, это может сказаться потом на его здоровье. И спасение от болезни только в одном — сделать прививку",– поделился своим мнением лидер ЛДПР в Санкт-Петербурге Юрий Ломакин.

@smilemakc © 2020