ЛДПР за культуру общения

Прокуратура Северной столицы организовала проверку по сообщениям о нарушениях федерального законодательства в деятельности сотрудников отделения почтовой связи АО «Почта России», расположенного на улице Бухарестской.

Будет проверено соблюдение требований законодательства в сфере оказания услуг почтовой связи. Об этом сообщает прокуратура Санкт-Петербурга.

Вопрос о принятии мер прокурорского реагирования решат после завершения всех проверочных мероприятий.

Ранее на Бухарестской девушка сняла на видео сотрудницу почты, которая по непонятным причинам начала вести себя неадекватно. Женщина буквально вышла из себя. Кроме того, она пожелала клиентке смерти и ударила ее. Разъяренная работница общалась с девушкой «на ты», бросала в нее предметы и нецензурно выражалась.

"Сотрудник почты ни в коем случае не должен позволять себе лишнего, какой бы клиент не был. Но в современном мире, где люди постоянно снимают видео, такой материал перестает носить доказательный характер. Мы не знаем, что происходило "за кадром", мы не знаем начало конфликта и как всё произошло. Все чаще происходят ситуации, когда клиенты намеренно выводят работников из уравновешенного состояния, ради живого видео, которое принесет популярность. Граждане должны помнить, что сотрудники госучреждений и сферы обслуживания – такие же люди, а не роботы, обязанные терпеть хамское отношение. Будем надеяться, что в этой ситуации тщательно разберутся и справедливо рассудят конфликт," – поделился своим мнением лидер ЛДПР в Санкт-Петербурге Юрий Ломакин.
 


 

@smilemakc © 2020