Петербургская ЛДПР встретилась с коллективом Центра восстановительного лечения детей

На базе медицинского учреждения проводится диагностика и восстановительное лечение заболеваний нервной системы, опорно-двигательного аппарата, аллергических заболеваний

Также в Центре наблюдаются часто и длительно болеющие дети, проживающие в самых разных районах Санкт-Петербурга.

Активисты пообщались с медиками, собрали их обращения, выразили благодарность за профессионализм и вручили традиционные партийные подарки.

Напомним, не так давно первый заместитель Руководителя фракции ЛДПР в ГД Василий Власов обратился к вице-премьеру Татьяне Голиковой с инициативой о материальной поддержке детей из семей медработников, которые борются с коронавирусом.

С начала года российские медики помогают сотням тысяч граждан страны победить коронавирусную инфекцию. Врачи и медсёстры, работающие в «красной зоне» при этом испытывают колоссальную физическую и эмоциональную нагрузку. Большинство из них вынуждены жить в общежитиях при больницах и не могут общаться со своими семьями. В Петербурге "красных зон" насчитывается 18. Все они, по официальным заявлениям городского правительства, работают на пределе технических возможностей и человеческих ресурсов. По данным популярного сервиса поиска работы, из 900 вакансий в "красных зонах" по всей России семь процентов приходится на Северную столицу.

@smilemakc © 2020