Представители ЛДПР в Петербурге поздравили ветеранов-блокадников с наступающим Новым годом

Актив регионального отделения ЛДПР в Петербурге поздравил членов Выборгского районного отделения общества «Жители блокадного Ленинграда» с наступающим Новым годом и Рождеством

Партийцы пообщались с ветеранами, выяснили, в каких вопросах им требуется поддержка, и подарили пожилым людям традиционные сувениры от ЛДПР.

«Для ЛДПР и нашего лидера Владимира Жириновского поддержка особых социальных групп населения является приоритетной задачей. Благодаря ветеранам школьники имеют бесценную возможность услышать о блокаде Ленинграда из первых уст, пообщаться с участниками тех судьбоносных событий, узнать историю страны и города от очевидцев», - поделился участник мероприятия Станислав Иванов, координатор Пискаревского первичного отделения партии в Северной столице.

ЛДПР последовательно отстаивает права жителей блокадного города и детей войны: представители ЛДПР в Петербурге уверены, что статус жителя блокадного Ленинграда необходимо присваивать человеку по факту рождения в городе до 27 января 1944 года без лишней бюрократии.

Подобный статус должны получать все, кто пережил блокаду, независимо от нынешнего места фактического проживания и регистрации, даже если сейчас они находятся за рубежом.

@smilemakc © 2020