Мнение ЛДПР: помощь диабетикам

Петербург закупит полтора миллиона тест-полосок для диабетиков в 2022. Их количество за год увеличилось втрое. Работой с диабетиками #ЛДПР занимается с 2016 года, наши партийцы активно участвуют в работе профильных организаций и фондов

В Северной столице насчитывается более 140 тысяч петербуржцев, больных диабетом. Эти люди не просто так оказались в группе риска по COVID-19. Они в принципе сильно подвержены другим, не связанным с уровнем сахара в крови, заболеваниям.

Петербургское диабетическое общество подключает все свои ресурсы, чтобы в сложной для города эпидемиологической ситуации помочь своим пациентам.

Стресс – один из факторов, способных ухудшить состояние больных сахарным диабетом. Очень важно не оставлять их один на один с психологическими проблемами. Особенно из-за введенных в Петербурге новых ограничений по коронавирусу.

Волонтеры оказывают помощь в доставке продуктов, лекарств и настоятельно рекомендуют диабетикам оставаться дома и тщательно соблюдать все предписанные меры безопасности.

@smilemakc © 2020