ЛДПР об упрощении процедуры получения гражданства

На Федеральном уровне внесен законопроект, упрощающий процедуру получения гражданства. Категорий людей, претендующих на ликвидацию бюрократических проволочек в этом вопросе, станет больше, а список преступлений, за которые будут выдворять из России, расширят

Инициативу ЛДПР снова услышали в Кремле и внедрили в законодательство страны. Партия не один год предлагала облегчить получение гражданства для жителей постсоветского пространства.

Председатель ЛДПР высказался о самых важных моментах в новом законопроекте президента о гражданстве. Первым и несомненным плюсом становится необходимость предъявлять кандидатам ряд моральных требований и повышение престижа факта получения гражданства. Вторым - исключение покупки паспорта гражданина РФ.

Комментарий Владимира Жириновского:

«Это то, что предлагала ЛДПР на протяжении многих лет — выдавать паспорта русским без проволочек. На постсоветском пространстве существует огромное русскоязычное культурное пространство. Мы должны создать условия для воссоединения бывших соотечественников. Возможно, что постепенно это приведёт и к воссоединению исторических земель России. Но на этот раз объединительные процессы должны пройти под флагом России».

@smilemakc © 2020