Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

25-летие сокрушительной победы ЛДПР!

12 декабря исполняется 25 лет выдающейся победе ЛДПР на выборах в Государственную Думу РФ. В 1993 году за нашу партию проголосовало 23% россиян - это лучший результат в истории партии, но о победе ЛДПР предпочитають умалчивать, говорит Владимир Жириновский.

Декабрь богат историческими событиями, значимыми для граждан РФ, отметил лидер ЛДПР.  Они имеют как негативную, так и положительную окраску, но всё это – история нашей страны. 

8 декабря 1991 года три преступника в Беловежской Пуще - Ельцин, Кравчук и Шушкевич развалили великую страну. Люди, считавшиеся главами России, Украины и Белоруссии пошли на чудовищный шаг, который не имеет оправданий, напомнил Владимир Жириновский. 

Также 12 декабря исполняется четверть века со дня принятия основного закона нашей страны – Конституции РФ, участие в создании которой принимал лидер ЛДПР. 

Но самое главное событие, случившееся также 12 декабря 1993 года – уверенная победа ЛДПР на первых выборах в Государственную Думу РФ и мы должны помнить и говорить об этом, подчеркнул Владимир Жириновский. 

«До сих пор замалчивают, кто победил на выборах в Государственную Думу в 1993 году. А выборы закончились победой ЛДПР. Если бы речь шла о победе партии власти, трубили бы во все фанфары. Да, в Думу прошли несколько партий, но с таким количеством голосов избирателей триумф был только у нас», - резюмировал лидер ЛДПР.