Активисты ЛДПР присмотрелись к Военно-медицинской эстафете

Санкт-Петербург принимает конкурс «Военно-медицинская эстафета» - один из этапов Международных Армейских Игр. В этом году в «искусстве войны» соревнуются 189 команд из 32 стран. Лучшие военные специалисты продемонстрируют свои выучку и навыки в условиях, приближенным к боевым.  Активисты ЛДПР поучаствовали в открытии конкурса «Военно-медицинская эстафета» и поддержали российскую сборную.

С 30 июля по 9 августа в России, Беларуси, Казахстане, Азербайджане и других странах будут проходить IV Международные армейские игры. Военные из 32 государств участвуют в конкурсах «Танковый биатлон», «Авиадартс», «Десантный взвод», «Мастер-оружейник» и других. Всего в программе «Чемпионата по войне» 28 конкурсов, которые пройдут на территории 7 стран.

Один из конкурсов – «Военно-медицинская эстафета» проходит в Санкт-Петербурге.  Военные медики соревнуются в стрельбе из автомата и пистолета, оказании медицинской помощи пострадавшим на поле боя, вождении МТЛБ (многоцелевой тягач легкий бронированный) и других дисциплинах.

Активисты ЛДПР, попавшие на открытие соревнований, отметили, что команды военных медиков продемонстрировали потрясающее мастерство:

«Нас пригласили на открытие «Военно-медицинской эстафеты» партнеры из ДОСААФ. Соревнования предварял замечательный концерт. Было реально интересно смотреть за тем, как военные медики выполняют свою работу, оказывают помощь пострадавшим. Думаю, подготовим команду от ЛДПР и попробуем поучаствовать в похожей эстафете» - говорит Дориан Бабин.   

Справка. Международные Армейские Игры – командные соревнования, отражающие реальную боевую работу различных родов войск и соединений. Среди стран-участниц Россия, Беларусь, Казахстан, Ангола, Китай, Греция, Филиппины, всего 32 государства. В этом году на территории 7 стран проходит 28 конкурсов.