Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

"Альтернатива для Германии" в гостях у ЛДПР

Вчера, 4 ноября, штаб петербургской ЛДПР посетил депутат Бундестага, член партии "Альтернатива для Германии" и немецко-российской парламентской группы Робби Шлунд. 

Во время дружественного визита и.о. Координатора петербургской ЛДПР Юрий Ломакин показал немецким коллегам штаб регионального отделения, поделился деталями рабочих будней. 

 


Депутат Робби Шлунд отметил, что выбрал для потенциального сотрудничества именно ЛДПР, так как программы двух партий придерживаются одних постулатов. 

В ходе общения Юрий Ломакин и депутат Законодательного Собрания Павел Иткин обсудили с гостями особенности двух политических систем: рабочие методы агитации и вопросы участия молодёжи в общественной жизни. Немецкие коллеги рассказали о жёсткой цензуре и неполитических методах запугивания сторонников оппозиционных партий в Германии. 

 


Также было высказано мнение, что важно противостоять стереотипам о России, которые навязываются жителям Западной Европы. В связи с этим, Робби Шлунд предложил идею о создании регионов-побратимов, одним из которых может стать Санкт-Петербург. По окончанию встречи стороны обменялись подарками. 
 


"Для петербургской ЛДПР приезд немецкой делегации стал важным событием. Мы смогли обменяться опытом агитации, идеями, из первых уст узнали особенности политического ландшафта Германии. Обсудили проблемы, с которыми вынуждены бороться оппозиционные партии. "Альтернатива для Германии" - молодая, но смелая и перспективная партия. Мы смотрим в одном направлении, как в вопросах внутренней политики, так и на международной арене. Это единственная немецкая партия, выступающая за отмену антироссийских санкций. Мы в ЛДПР уверены, что из такого сотрудничества может вырасти надёжная, конструктивная дружба", - рассказал после встречи Юрий Ломакин.