Борис Пайкин помог медикам приобрести кареты «скорой помощи»

Благодаря помощи депутата фракции ЛДПР в ГД Бориса Пайкина, курирующего Брянскую область по линии партии, больницы пяти районов Брянщины получили автомобили скорой помощи. 

Новые кареты «скорой помощи», приобретенные депутатом Госдумы по просьбе брянских медиков, уже отправлены в больницы пяти муниципальных районов области.

Современную технику получили Юдиновская участковая больница, центральные районные больницы Навлинского, Климовского, Трубчевского и Почепского районов. Автомобили и медицинское оборудование, которым они оснащены, были выбраны в полном соответствии с пожеланиями врачей. 

«Оснащение медицинских учреждений в региональной глубинке по-прежнему оставляет желать лучшего. Необходим комплексный подход на всех уровнях, от федерального до местного. Именно поэтому в ходе свой деятельности и с целью поддержки медицины на селе, в мае 2018 года мною было закуплено 5 автомобилей скорой медицинской помощи (УАЗ), полностью оснащенных специальным медицинским оборудованием, которые помогут оказать первую медицинскую помощь в труднодоступных населенных пунктах», - рассказал Борис Пайкин.  

Также в рамках своей работы в регионе парламентарий, курирующий Брянскую область по линии ЛДПР, провел ряд встреч с избирателями Брянщины. 

«Деятельность депутата не ограничивается участием в пленарных заседаниях. Она неотделима от работы в регионах со своими избирателями, в результате чего и выявляются конкретные проблемы на местах, требующие решения на федеральном уровне», - подчеркнул Борис Пайкин.