ЛДПР поздравила самую верную семью

В день любви, семьи и верности, 8 июля, активисты юго-восточного местного отеделения ЛДПР Елена Тарасова и Наталия Гизатулина-Шипова посетили старейшую семью Фрунзенского района - чету Мухиных. Зоя и Николай Мухины зарегистрировали брак больше 67 лет назад - 8 марта 1951 года.  

Николай Мухин - бравый солдат из Курска - был направлен для несения службы в Ленинград, в воинскую часть, дислоцирующуюся в Басковым переулке.

Зоя, пережив все тяготы блокады, жила в доме напротив той самой военной части. По окончании 3-х летней службы Николай и Зоя поженились!

Их ждала долгая счастливая семейная жизнь. Зоя трудилась на железной дороге, а Николай - на заводе. Оба заслужили звание ветеран труда.

Сегодня они живут тихой семейной жизнью, купаясь в любви 2-х дочерей и внуков. Хочется пожелать им здоровья, и ещё раз повторить, что мы, молодое поколение, гордимся ими, ведь такие семьи, как Мухины, являются примером, как надо любить друг друга, ценить семейное счастье и верить, что только вместе можно преодолеть все препятствия и жизненные трудности.

В этом году День любви, семьи и верности отмечается в России в десятый раз - С 2008 года.