Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР вручила морякам подарки на День ВМФ

29 июля в Санкт-Петербурге, как и по всей стране, отмечался День Военно-Морского Флота - праздник, который символизирует мощь наших военно-морских сил а и славные традиции российских моряков. Сотни боевых кораблей, тысячи единиц фронтовой и палубной авиации прошли в парадном строю по рекам и морям.

День ВМФ - торжественное событие не только для военных моряков, но и всех, кто обеспечивает подготовку кораблей и подразделений морского флота, для работников судостроительных верфей и заводов.

ЛДПР не осталась в стороне и приняла активное участие в праздновании Дня Военно-Морского Флота. Координатор Сосновского первичного отделения ЛДПР Евгений Жигаревич вышел на Арсенальную набережную, чтобы поздравить моряков, членов их семей и всех петербуржцев с этим замечательным праздником, вручить открытки и подарки от партии. И.о. координатора Гражданского первичного отделения Илья Павлов поздравлял с праздником моряков-подводников у Военно-Морской академии им. адмирала Кузнецова. Пкорители морей и океанов благодарили ребят и партию за проявленное внимание и с радостью принимали подарки. Акции проходили под руководством координатора Северного местного отделения ЛДПР Александра Устименко.