ВВЖ поздравил петербургских школьников с Днем знаний

Сегодня в России отмечается  День Знаний. 1 сентября - не просто дата в календаре, это особый день в жизни школьников и их родителей, студентов и педагогов. Партия ЛДПР всегда выступала за качественное, доступное и современное образование. Поэтому петербургские либерал-демократы отправились на школьные линейки, чтобы поблагодарить тех, на ком держится российское образование - педагогов, а также вручить подарки ученикам и их родителям. 

Координатор Адмиралтейского первичного отделения ЛДПР Мэри Саакян посетила среднюю общеобразовательную школу №20. В этом учебном заведении воспитываются детишки с ограниченными возможностями здоровья (онемение, слепота, глухота). Мэри вручила ребятам и учителям подарки от партии ЛДПР и ее председателя Владимира Вольфовича Жириновского.

"В школе №20 обучаются особенные дети, считаю, что нам, взрослым, нужно уделять больше внимания таким детишкам, они постоянно должны чувствовать наши любовь и заботу," - отмечает девушка.    


Координатор Северного Местного отделения Александр Устименко поздравлял с Днем знаний учеников 471 школы. Он вручал учащимся и их родителям поздравительные открытки от Владимира Вольфовича Жириновского, тетрадки, дневники и ручки с партийной символикой. Ребятам подарки от ВВЖ очень понравились. Санкт-Петербургское региональное отделение ЛДПР желает всем школьникам и студентам успехов в новом учебном году! Учителям - терпения, неиссякаемого энтузиазма, крепкого здоровья, благодарных учеников, творческого поиска и удовлетворения от результатов своего труда.