Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Фестиваль тату - под прицелом видеокамер

11 ноября в Санкт-Петербургском региональном отделении ЛДПР прошел фестиваль тату. В рамках мероприятия любой петербуржец мог абсолютно бесплатно наколоть татуировку с лидером нашей партии Владимиром Вольфовичем Жириновским или символикой ЛДПР. 

От желающих украсить себя изображением с самым опытным политиком современной России и старейшей парламентской партии государства не было отбоя - мастера студии "Маяк" работали до позднего вечера. 

Помимо "практического" занятия проводилось и теоретическое - художники рассказывали нашим гостям все о татуировках: как и где зародилось искусство украшать свое тело, об уходе за тату, как с помощью современных технологий свести надоевший рисунок без следа.

Наша акция вызвала огромный интерес у представителей средств массовой информации - на фестиваль приехало три съемочных группы петербургских телеканалов и несколько журналистов из печатных СМИ.

Фестиваль татуировок проходил в рамках проекта #КультураЛДПР. Наш партийный проект призван дать молодым талантам площадку для взаимодействия и общения, развития и творческого роста.