Мшинский мост: дачники против "лестницы в небо"

13 июля активисты ЛДПР приехали в Мшинское сельское поселения Лужского района Ленобласти, чтобы разобраться с проблемами петербуржских дачников, которые обратились за помощью к координатору Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР, депутату Законодательного Собрания Олегу Капитанову. 

Проблема в том, что на станции Мшинская построили виадук через железно-дорожные пути, не спросив мнения местных жителей и дачников, которые тысячами приезжают на свои участки. Теперь людям приходится преодолевать настоящую "лестницу в небо", многим это не под силу. Почему вместо обычных лестниц с перрона, как это сделано на других станциях, нужно было строить многомиллионный мост, который не удобен для жителей? Видимо, руководству Октябрьской железной дороги не дает покоя слава строителей Крымского моста. Как иначе объяснить масштабное строительство, если на этом участке железной дороги не было случаев наезда на людей. В отличие, например, от жд путей на Туристской улице в Петербурге.

Кстати, у партийцев появились вопросы и к местам ожидания электричек, в них невозможно спрятаться от дождя, зачем тогда было их строить?   

Наш "дачный десант" в составе замкоординатора по идеологической работе Евгения Ененкова, координатора Северного местного отделения Александр Устименко, координатора Петроградского первичного отделения Матвея Кусакина и активиста Андрея Иванова собрали заявления и обращения граждан по этим и другим фактам. Поступившим сигналам о коррупции и бездействии местных властей будет дана правовая оценка. 
Также в течение дня активисты собирали подписи против повышения пенсионного возраста и дарили всем желающим подарки от партии ЛДПР. Кроме того, агитационный микроавтобус ЛДПР довозил всех желающих от станции до садоводческих хозяйств абсолютно бесплатно. Дачники и жители Лужского района горячо благодарили активистов ЛДПР за внимание к проблемам жителей.