ЛДПР и консерватория «Сыграли для города» Пушкина

5 июля в городе Пушкине проходил благотворительный концерт «Играем для города». Десятки подопечных Центра социальной реабилитации инвалидов смогли абсолютно бесплатно приобщиться к прекрасному и услышать шедевры мировой музыки в исполнении студентов и преподавателей Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Римского-Корсакова.

Партнером мероприятия выступило Санкт-Петербургское региональное отделение ЛДПР, оказавшее помощь в транспортировке молодых деятелей культуры.

 

Благотворительный проект «Играем для города» - настоящее явление в музыкальной и культурной жизни Санкт-Петербурга,  в рамках которого жители и гости Города на Неве абсолютно бесплатно могут услышать лучшие классические произведения. Его автором является аспирантка Государственной консерватории им. Римского-Корсакова Наталья Патрушева, наш давний и очень хороший друг.

Партия ЛДПР всегда выступала за проекты, направленные на популяризацию культуры, повышение уровня образования и развития физической культуры и спорта. Традиция поддерживать волонтерские проекты в этих сферах будет одним из приоритетов в работе партии.

С заключительным словом выступил член Молодежной палаты при Парламентском Собрании союзного государства Беларуси и России Сергей Надольский: «Я рад приветствовать всех гостей сегодняшнего концерта. Хочу поблагодарить музыкантов за их непростой, но такой нужный труд. От имени Молодежной палаты поздравляю вас с наступающим Днем семьи, любви и верности. Любите друг друга, уважайте представителей старшего поколения – это основа и тот базис, на котором строится наше общество».