ЛДПР на митинге движения "Бездомный Дольщик"

4 марта  на территории сада Сан-Галли состоялся митинг движения "Бездомный Дольщик" дольщиков ООО"ЛенСпецСтрой", организованный обманутыми Александром и Мариной Головко. В митинге участие в поддержку обманутых дольщиков приняли и представители партии ЛДПР: координатор 212 местного отделения "Западное" партии ЛДПР - депутат мунициапального образования "Княжево" Рубцов Илья, координатор первичного отделения "Княжево" Владислав Джигарь и координатор Пулковского первичного отделения 218 местного отделения "Южное" Александр Иванов и активисты вышеуказанных отделений партии ЛДПР
Партийцы сочли необходимым прийти к обманутым людям и открыто обсудить их проблемы, несмотря на то, что пострадавших от недобросовестных застройщиков в регионе очень много.

Организаторы митинга поблагодарили партию ЛДПР за помощь в организации митинга и за внимание к проблемам дольщиков.

В своем выступлении Рубцов Илья поддержал собравшихся, отмечая, что партия ЛДПР всегда помогала и будет помогать обманутым дольщикам отстаивать их права и законные интересы:

«От лица лидера фракции ЛДПР Капитанова Олега Александровича хочу сказать, что власть бесконечно вносит изменения в закон о долевом строительстве, якобы пытаясь исправить ситуацию с «долевкой» и предотвратить обман новых дольщиков, но это все бездейственно. В законодательстве есть механизмы для того, чтобы пресечь обман граждан, чтобы наказать мошенников и вернуть людям их деньги".

"Безнаказанность рождает вседозволенность. Пока власть не предпринимает необходимых и достаточных мер для наказания виновных (в том числе и чиновников, допустивших незаконное строительство или обман граждан) – мы будем обмануты! К власти, неспособной обеспечить исполнение законов и организовать защиту своих граждан необходимо относится радикально! Вор должен сидеть в тюрьме!!" - сказал в своем выступлении Александр Иванов.