Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР - не Санта, но подарки дарит

30 декабря активисты ЛДПР вышли на улицы Петербурга, чтобы поздравить горожан с Новым годом. Мы не спрашивали, как кто вел себя в уходящем году, просто дарили подарки взрослым и детям. Многие с радостью принимали ручки, календари и блокноты с символикой ЛДПР, ведь наша партия пользуется уважением миллионов россиян и Петербург здесь не исключение.

По словам заместителя координатора Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Евгения Ененкова, Новый год – это, особый праздник, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые: "Это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства. В предпраздничные дни детвора пишет письма Деду Морозу, а взрослые ходят по магазинам в поисках подарков. Мы решили подарить жителям нашего города праздник, поэтому организовали акцию, во время которой вручали всем подарки с символикой ЛДПР».  

Праздник петербуржцам дарили и.о. координатора Северного МО ЛДПР Игорь Кокорев, активисты Валентин Авсеев, Андрей Иванов, Евгений Жигаревич, Николай Кандабаров и заместитель координатора по работе с молодежью Александр Устименко

По словам Заместителя координатора по идеологической работе Ененкова Евгения: «Новый год – это, пожалуй, самый замечательный праздник, которого с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые. Это время подарков, исполнения желаний и настоящего волшебства. В предпраздничные дни детвора пишет письма Деду Морозу, а родители бегают по магазинам в поисках заветных подарков для своих чад».