ЛДПР продолжает серию антипенсионных пикетов

7 сентября координатор Петроградского первичного отделения ЛДПР Матвей Кусакин провел одиночный пикет против повышения пенсионного возраста у отделения ПФР на Петроградке .

Матвей рассказал, что люди позитивно реагировали на акцию, ведь тема повышения пенсионного возраста волнует абсолютно каждого. Петербуржцы подходили к нашему активисту, выражали благодарность за позицию ЛДПР, некоторые даже просили плакат, чтобы сфотографироваться на память.

Тем временем, до петербургского всеобщего митинга против пенсионной реформы осталось 9 дней. 16 сентября в 13.00 на площади Ленина будет проходить, пожалуй, самое масштабное в России мероприятие против повышения пенсионного возраста. В число организаторов вошли представители системной и несистемной оппозиции, парламентских партий, общественных организаций и профсоюзов. Санкт-Петербургское региональное отделение ЛДПР является одним из организаторов протестной акции. Приглашаем всех желающих высказать свою позицию по пенсионной реформе! Если смолчим и в этот раз, все пройдет по задуманному сценарию, и миллионы россиян не доживут до пенсии.