Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР раздаст петербуржцам ТОННУ ДОБРА

Благотворительный магазин «ДоброМаркет» (Гатчина) и петербургское региональное отделение ЛДПР раздадут жителям Петербурга и Ленобласти ТОННУ (1000 кг) вещей и обуви. Акция по БЕСПЛАТНОЙ раздаче вещей будет проходить в различных районах СПб и области. Идея обеспечить нуждающихся петербуржцев теплыми вещами и обувью в преддверии зимы принадлежит руководителю проекта «ДоброМаркет» (г. Гатчина) Екатерине Громыко и заместителю координатора по работе с молодежью петербургского регионального отделения ЛДПР Сергею Надольскому.

Активисты ЛДПР привезли из Гатчины на партийной «ГАЗели» более 1000 килограммов вещей и обуви, которые принесли в благотворительный магазин местные жители. В настоящее время ведется сортировка доставленной в штаб ЛДПР гуманитарной помощи. После того, как вещи будут рассортированы, они обретут новых хозяев, часть будет передана в благотворительные организации города и области. Имущество, которое останется невостребованным, будет направлено в приюты для животных в качестве ветоши.

В рамках благотворительной акции «ДоброМаркета» и ЛДПР помощь получат как взрослые петербуржцы, так и самые маленькие – в собранных вещах много детской одежды и обуви. Друзья, если среди  ваших знакомых есть люди, которым нужны вещи, пожалуйста, сообщите нам или направьте их в штаб ЛДПР. Также приглашаются к сотрудничеству благотворительные организации, занимающиеся помощью бездомным и лицам, попавшим в сложную жизненную ситуацию.

Санкт-Петербургское региональное отделение ЛДПР планирует развивать направление благотворительной помощи. Мы уже проводили совместные акции по сбору и продаже вещей с Фондом «Город на Неве» и благотворительным сервисом «БлагоДаря». Мы верим, что совместными усилиями Петербург и Россию можно сделать лучше и добрее.