Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР снова победила в "Играх разума"

27 января в Санкт-Петербургском региональном отделении ЛДПР прошёл 3-й турнир по шахматам среди представителей парламентских партий Санкт-Петербурга. Наше приглашение приняли только представители "Справедливой России", честь партии защищал Антон Коваленко. Борьба вышла очень захватывающей и упорной, в результате опредилась тройка победителей, все призеры - представители ЛДПР:  Золото» - у Марата Хакимуллина, «Серебро» - у Максима Герасимова, «Бронза» - у Глеба Лазарева. Все участники турнира получили грамоты и сувениры от Владимира Вольфовича Жириновского. 
Заместитель координатора СПб РО ЛДПР по работе с молодежью Александр Устименко подвел итоги турнира: «ЛДПР всегда выступала и выступает за сохранение традиций и ценностей. Шахматы – интеллектуальная и интеллигентная игра, которая очень подходит жителям Санкт-Петербурга. Спасибо всем участникам сегодняшнего турнира за хорошую игру"

Интеллектуальная серия игр в петербургском штабе ЛДПР будет продолжена. В феврале состоится турнир по шашкам, на который мы также пригласим все парламентские партии.