Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР-СПб приняла участие в праздновании юбилея снятия Блокады

26 января активисты Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР, как и тысячи жителей Петербурга, приняли участие в торжественно-траурных мероприятиях, посвященных 75-летию полного освобождения Ленинграда от фашисткой блокады.

Десятки тысяч петербуржцев, делегации зарубежных стран, российских регионов, организаций и предприятий пришли на Пискаревское мемориальное кладбище, чтобы возложить цветы к монументу Мать-Родина и отдать дань уважения его защитникам. Поток людей не иссякал на протяжении нескольких часов. 

Координатор Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР Олег Капитанов отметил, что долг каждого - помнить о подвиге блокадного Ленинграда: "Сегодня мы здесь, чтобы отдать дань уважения сотням тысяч защитников и жителей блокадного Ленинграда, которые не дождались освобождения. Мы здесь, чтобы поблагодарить тех, кто выстоял и не сдал город врагу. История не знает другого такого примера героизма, стойкости и стремления жить, которые явил миру осажденный Ленинград. Я уверен, что этот подвиг никогда не будет забыт. Наша миссия - нести память об этих ужасных 900 днях следующим поколениям. Если День Победы - это праздник со слезами на глазах, то День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады - это праздник с горечью в сердце."