ЛДПР: турнир по шоудауну

17 апреля на базе центра культурно-спортивной реабилитации впервые состоялся турнир по шоудауну с участием членов ВОС и представителей законодательной власти: депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга - Виктора Сысоева, координатора Дунайского первичного отделения - Елены Тарасовой, доверенного лица В.В. Жириновского в Санкт-Петербурге - Максима Стецура , заместителя координатора по идеологической работе - Евгения Ененкова и члена партии Наталии Гизатулиной-Шиповой. Несмотря на то, что турнир носил товарищеский характер, борьба развернулась нешуточная. В состязании участвовало 12 человек, вела игру и судействовала - секретарь МО Нарвская Елена Матвеева.

Мероприятие в торжественной обстановке открыл председатель РО ВОС Колосов Алексей Борисович с напутственной речью. Он также участвовал в соревновании.
Игра состояла из трёх туров. В результате упорной борьбы в финал вышли Виктор Сысоев и призёр чемпионата СПб по шоудауну среди женщин - Лариса Павлова.
Итог финала : 1 место - Лариса Павлова. 2 место - Виктор Сысоев.
3 место - Максим Дьяконов.

Всероссийское общество слепых рассматривает это мероприятие как яркий и положительный пример интеграции, когда представители органов власти и инвалидной организации проводят совместные мероприятия. Кроме того, турнир позволил совершенно зрячим людям окунуться в мир незрячих, активизировать такие органы чувств, как слух и осязание.

По окончании турнира, в момент вручения почётных грамот, мы стали восторженными слушателями изысканной классической музыки, которую исполнило для нас трио - Данила Большаков (виолончель), Максим Озеров (рояль) и Михаил Щербаков (аккордеон).
Мы уверены, что эта встреча запомнится надолго и поможет принимать правильные решения во время рассмотрения новых законодательных актов Санкт-Петербурга!