Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР в Петербурге поддержит битву России и Азии

В Санкт-Петербурге пройдет серия международных турниров по Mix Fight (смешанным единоборствам) в самой жесткой версии L-1. В бескомпромиссном противостоянии сойдутся спортсмены из России и азиатских стран. Санкт-Петербургское региональное отделение ЛДПР является традиционным партнером этого знаменательного события в мире боевых искусств.  

Финальным, самым зрелищным и массовым станет турнир, который состоится 27 сентября в 18.00 на М-1 Арене (Санкт-Петербург, Приморский пр-т, 80 стр. 1). Здесь в захватывающем противоборстве сойдутся сборные России и Азии. 

Турниры Северо-Западной лиги боевого самбо отличаются жесткостью и бескомпромиссностью, ведь на ринге встречаются молодые атлеты, которые только начинают свой путь в профессиональных смешанных единоборствах. Они дерутся не за огромные гонорары, а за шанс доказать всему миру, что чего-то стоят. Для многих чемпионат L1 – это старт успешной карьеры, начальный этап на пути к славе и богатству. Поэтому здесь не бывает скучных боев.

Санкт-Петербургское региональное отделение ЛДПР выступает за здоровый образ жизни и популяризацию спорта. Поэтому мы в числе партнеров турнира. Приходите, будет действительно интересно!

Билеты на турнир, который пройдет в М-1 Арене, составят от 1 000 до 5 000 рублей, их можно приобрести с помощью сервиса kassir.ru.