ЛДПР защищает интересы дольщиков

31 марта 2018 на территории сада Сан-Галли состоялся очередной митинг всероссийского движения "Бездомный Дольщик" дольщиков ООО"ЛенСпецСтрой".
К судьбе несправедливо обманутых дольщиков были не безразличны и представители партии ЛДПР, а именно депутат муниципального образования "Княжево" Рубцов Илья, координатор Пулковского первичного отделения Александр Иванов, координатор Пушкинского первичного отделения Андрей Берговин, а также активисты партии ЛДПР, в очередной раз принявшие участие в митинге.

Во время предоставленного организаторами слова Рубцов Илья поддержал дольщиков:

"Партия ЛДПР никогда не была безразлична к проблемам граждан, особенно когда речь идет об обманутых дольщиках, чьи права и законные интересы бескорыстно и безразлично игнорируются застройщиком, который сказочным образом, благодаря "родственным" структурам контролирует процесс банкротства, что позволяет ему избежать ответственности за мошенничество с деньгами дольщиков, по 214-ФЗ и за преднамеренное банкротство. Необходимо участвовать в борьбе с ООО"ЛенСпецСтрой" и не давать шанса развалить уголовное дело, отслеживать заседания и ходить на суды против владельцев, руководителей и сотрудников ЛСС" Мы вместе с вами будем требовать "обеспечительных" мер по запрету продаж и запрету расходов мошенникам, а также замены застройщика и нового плана (дорожной карты) по достройке нашего ЖК!" - Илья Рубцов

"Застройщик не должен и не будет уходить от законного и обоснованного наказания, обманывая вас и дальше. Есть ли ему вера после столь продолжительного времени? Сколько можно терпеть подобное? Злодеи должны заплатить за свой произвол! Чтобы подтолкнуть власть к реализации необходимых и достаточных мер для наказания виновных необходимо в обязательном порядке идти в органы предварительного следствия и признавать себя потерпевшими по возбужденным уголовном делам; требовать привлечения Астафьева Д.О. и Печенюка Ю.С., конечных бенефициаров "строительной пирамиды ООО"ЛенСпецСтрой" в качестве подозреваемых, при этом избрания наиболее строгих мер пресечения в отношении каждого из них; требовать наложения ареста на счета и имущество мошенников и аффилированных к ним организаций и, тем самым, мы наступим на грудь шайке преступников нагло обманувших вас! Власть должна услышать ваш голос!" - в общении с дольщиками заявил Александр Иванов.