ЛДПРовский «молодежник» пересчитает инновации России и Беларуси

17 июня в Бресте (республика Беларусь) прошло первое заседание Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России. В состав Молодежной палаты вошли по 20 представителей обеих стран: депутаты различных уровней, представители молодежных парламентов, молодежных отделений политических партий и общественных объединений. Единственным представителем Санкт-Петербурга в Молодежной палате стал заместитель координатора по работе с молодежью петербургского регионального отделения ЛДПР Сергей Надольский (на фото крайний справа).  

Наш однопартиец избран секретарем счетной комиссии, а также вошел в состав комиссии по информационной политике и информационным технологиям. Поздравляем Сергея с высоким назначением.

В ходе первого заседания Молодежной Палаты были обсуждены приоритетные направления работы. Решено проводить не менее двух заседаний в год, участвовать в мероприятиях Парламентского Собрания, заседаниях молодежных парламентских структур Беларуси и России, а также в работе международных организаций. Также в первоочередных планах создание информационного портала Молодежной палаты, разработка стратегии развития молодежной интеграции Союзного государства, выработка предложений по участию молодежи в строительстве Союзного государства, проведение мониторинга и анализа законодательства в области молодежной политики, проведение информационных встреч с молодежью по вопросам интеграции Беларуси и России.