Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПРовский молодежник поработал на Союзное Государство

В Москве прошло расширенное заседание Комиссии Молодежной палаты Союзного государства России и Беларуси. Молодежь двух стран обсуждала механизмы построения эффективной системы информационного взаимодействия. В работе форума принимал участие  председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин.

Руководитель молодежной организации ЛДПР в Петербурге Сергей Надольский также поработал на благо Союзного государства - он входит в комиссию по информационной политике и информационным технологиям Молодежного парламента. 

Ребята познакомились с тем, как работает российский парламент, узнали, как собирает и распространяет информацию один из крупнейших в России  информационных холдингов - "Комсомольская правда", определились с приоритетами на 2019 год. 

Одним из главных направлений работы признано дальнейшее укрепление сотрудничества и создание представительств Молодежной палаты в российских и белорусских регионах. В случае, если  такое решение будет принято, "молодежное консульство" в Петербурге возглавит заместитель координатора СПб РО ЛДПР Сергей Надольский.