ЛДПРовский молодежник рассказал болгарам и австралийцам о российско-белорусской дружбе

Координатор петербургской Молодежной Организации ЛДПР, член Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России Сергей Надольский принял участие в международном форуме «Мир во всем мире», который проходил с 27 августа по 1 сентября в г. Китен (Республика Болгария). 

Сергей рассказал участникам форума из Болгарии, Австралии, Греции, Ямало-Ненецкого автономного округа и других регионов России о Союзном государстве, о том, для чего создавалась Молодежная палата при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России, ее целях, задачах и планах.

Справка.
Форум-фестиваль «Мы за мир во всем мире» - это площадка, объединяющая в себе образование, развитие, идеи, творчество и их воплощение. В программе не только мастер-классы и события, направленные на развитие компетенций и знакомство с готовыми решениями, но и дискуссии, экспертные интервью, мозговые штурмы, стратегические сессии, деловые игры, истории успеха и экспертные оценки, формирующие мировоззрение и запускающие процессы развития на проектном и системном уровне. Образовательная программа содержит в себе: курс управления проектами - «Проектные техники», курс развития личной эффективности - «Личностные компетенции», курс управления сообществами - «Управления сообществами». Программа форума-фестиваля усовершенствует потенциал участников форума-фестиваля и, тем самым, формирует новые компетенции молодых специалистов. В образовательной программе используется метод обучения на реальных проектах – обучение-через-действие. На современном этапе особенно актуальны поддержка, сохранение и распространение русского языка, в том числе среди соотечественников, проживающих за рубежом, как инструмента расширения международного культурно-гуманитарного сотрудничества.