Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР-СПб борется за сохранение спорткомплексов в Петербурге

30 марта в спортивно-гимнастическом комплексе «Динамо» на Пискарёвском, 23 при поддержке ЛДПР состоялось общее собрание родителей и спортсменов в поддержку сохранения спортивных комплексов на Ушинского, 6 и  Пискарёвском проспекте, 23.

На собрании присутствовал глава администрации Красногвардейского района Евгений Разумишкин, который рассказал, что несмотря на размещённые на дверях объявления о закрытии комплекса с 1 апреля, официального уведомления арендатора пока не было, а значит, Центр продолжить работать.

Прогнозы главы администрации Красногвардейского района не всегда сбываются, например, 26 февраля Евгений Разумишкин докладывал врио губернатора Александру Беглову, как будет развивать Центр спортивной гимнастики "Динамо". Как позднее выяснил депутат Законодательного Собрания Олег Капитанов, к тому моменту здание "Динамо" уже 6 дней как было продано.  

Инициативная группа преподавателей и родителей воспитанников спортивных комплексов "Динамо" и на Ушинского, 6 подчеркивает, что закрытия спортивных объектов удается избежать только благодаря общественному резонансу и привлечению внимания СМИ. Санкт-петербургское региональное отделение ЛДПР продолжит бороться за сохранение спортивных объектов, петербургским детям нужен доступный спорт!

Зам.координатора ЛДПР-СПб по идеологии Евгений Ененков отметил, что наша партия выступает за здоровый образ жизни и воспитание спортивного поколения.  

#ЛДПР и что дальше продолжим бороться за их сохранение!