Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР отметила День защитника Отечества русским роком, автоматами Калашникова и "солдатской" кашей

23 февраля в Александровском парке прошел митинг-концерт ЛДПР в честь Дня защитника Отечества. Организаторы приготовили для партийцев и гостей праздника насыщенную и увлекательную программу. 

С приветственным словом к собравшимся обратился координатор Санкт-Петербургского регионального отделения ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Петербурга Олег Капитанов. Он поздравил мужчин и подчеркнул особую роль праздника: "Каждый из нас является защитником Отечества! Те, кто служит в армии и уже отдал свой долг Родине, полицейские, спасатели, инженеры и рабочие, представители других профессий! Все мы трудимся на благо России, каждый из нас является защитой и опорой для своих семей. Поддержка семей с детьми становится главным вектором политики государства - об этом говорит Президент. ЛДПР поднимает эту тему на протяжении 30 лет. Наконец-то нас услышали! Защитникам Отечества - достойную жизнь!"

Затем  на сцену вышли представители ленинградского рок-клуба - наш однопартиец Иван Маршал исполнил песни групп "Братья Карамазовы" и "Гражданская оборона". Алексей Фомин лидер группы "Фома" (бывш. "Грани") спел песни собственного сочинения "Молчак" и "Обелиски". 

После музыкальной паузы участников митинга ждал мастер-класс по сборке и разборке автомата Калашникова, который провели участники отделения ДОСААФ "Варяги". Ребята учили всех желающих обращаться с лучшим оружием 20 века.

На митинге ЛДПР по традиции работала полевая кухня. Всех желающих угощали вкусной "солдатской" кашей и горячим чаем.

В завершение мероприятия прошли соревнования по перетягиванию каната. Победила дружба!

Многие участники митинга отмечали, что провели этот субботний день весело и с пользой. Все мероприятия, которые организует петербургское региональное отделение ЛДПР, именно так и проходят!