Митинг ЛДПР: С Жириновским сыграли в футбол, силач протащил автобус, Маршал сыграл рок

4 ноября в Полюстровском парке состоялся митинг ЛДПР, посвященный Дню народного единства. Более сотни сторонников партии и местных жителей пришли на массовое мероприятие, несмотря на прохладную погоду.

Главная мысль, которая проскальзывала в выступлениях всех ораторов - российскому народу нужно помнить и гордиться своей историей, а перед лицом внешних и внутренних  проблем всем нужно сплотиться.

Как отметил координатор РО ЛДПР, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Олег Капитанов, каждый россиянин хочет жить в сильном независимом государстве, для которого главным приоритетом являются люди:

"Друзья, спасибо, что пришли. В эти минуты в Москве проходит главный митинг ЛДПР, его основная мысль - нет войне. Мы сегодня собрались здесь, чтобы сказать: российский народ хочет жить в мире и согласии. Мы хотим быть гражданами сильного социального государства - Российской Федерации, мы с вами должны определять роль, которую наша страна занимает в мире, мы можем влиять на политические процессы. Мы помним историю нашей страны и сделаем все, чтобы у нее было великое будущее!"

Организаторы подготовили для гостей несколько сюрпризов: со сцены выступили вице-президент Ленинградского рок-клуба Иван Маршал и Владимир Винчаков. Также участников митинга ждали вкусная "солдатская каша", разнообразные спортивные активности. В рамках одного из аттракционов нужно было забить гол Жириновскому: активисты ЛДПР изготовили баннер, который изображал ВВЖ в роли Игоря Акинфеева, отбивающего пенальти от испанцев.Также наш силач Алексей Марков в одиночку протащил автобус "Higer" весом 18 тонн.

В общем, ЛДПР отметила День народного единства весело, интересно и незабываемо.

Здесь можно посмотреть фотоотчет о мероприятии