Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР поддержала митинг многодетных семей против "жилищного беспредела"

В Петербурге 18 ноября прошёл митинг многодетных семей, которые требовали пересмотреть программы господдержки. На деньги, которые выделяет Смольный, невозможно купить даже треть квартиры! У людей нет средств, чтобы улучшить жилищные условия, они вынуждены годами жить в коммуналках, ютиться в стесненных условиях. Многодетные требуют, чтобы им выделяли не жилищные сертификаты, а готовые квартиры.

Региональное отделение ЛДПР во главе с координатором Олегом Александровичем Капитановым пришло на митинг, чтобы поддержать требования многодетных родителей. Олег Капитанов не только депутат, но и отец четверых детей. Проблемы многодетных семей ему знакомы не понаслышке. Наш депутат призвал правительство города внимательно отнестись к проблемам граждан:

"Я думаю, врио губернатора Александр Беглов услышит нас и сделает сильный волевой шаг - направит бюджетные средства на решение жилищных проблем горожан. Деньги есть: в рамках губернаторской поправки к бюджету нашли 25 миллиардов рублей! Проблема не в том, что нет денег, проблема в том, что мы их неправильно расходуем! Я верю, что правительство города услышит петербуржцев, прислушается к многодетным семьям и приложит все силы, чтобы решить их проблемы!"- отметил лидер регионального отделения ЛДПР.